750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un, deux, trois ... petits plats !
Un, deux, trois ... petits plats !
Archives
Derniers commentaires
20 avril 2009

Mousse blanche aux éclats de Quernon d'Ardoise

Mousse blanche aux éclats de Quernon d'Ardoise
Avez vous déjà essayé de faire la mousse au chocolat ? Ne me dîtes rien, je connais déjà la réponse. Et la mousse au chocolat blanc ? Ah, vous voyez que vous n'avez pas encore découvert tous les secrets du chocolat !! Et pour la rendre plus jolie, je...
Publicité
20 avril 2009

Une souris verte

Une souris verte
Je participe au jeu organisé sur le blog CREATIONS & CO, à l'occasion de son anniversaire. Elle nous offre une souris verte, si nous avons la chance d'être tirées au sort !!!! Et si on a vraiment vraiment beaucoup de chance, une petite trousse sera ajoutée...
19 avril 2009

Cassoulet

Cassoulet
A la maison, lorsque nous voulons déguster un bon cassoulet, je fais appel au spécialiste de Castelnaudary. Et on se régale à tous les coups; les haricots sont fondants, la viande est excellente, tendre et la saveur du plat : inimitable. C'est comme si...
18 avril 2009

Yaourt à la cardamome

Yaourt à la cardamome
J'ai reçu il y a quelques jours une lettre très très parfumée de la part de l'Etal des Epices. En effet, elle contenait du garam massala, du mélange cajun et un sachet de cardamome verte. J'ai utilisé cette dernière pour parfumer mes yaourts ... tout...
17 avril 2009

Lasagnes légumes & lardons

Lasagnes légumes & lardons
Il y a des jours où je déteste faire les courses. Hier par exemple. Je me rends chez mon supermarché préféré (Carrefour pour ne pas le citer) et j'avais dans l'idée d'acheter les ingrédients indispensables pour faire aujourd'hui des lasagnes à la bolognaise....
Publicité
16 avril 2009

Panna cotta pralinée

Panna cotta pralinée
Onctueuse, crémeuse, cette panna cotta a tout pour plaire. 40 cl de crème liquide 100 g de pâte à tartiner chocolat praliné DE NEUVILLE 3 feuilles de gélatine Mettez la gélatine dans un bol d'eau froide et faites chauffer la crème dans une casserole.Mélangez-la...
15 avril 2009

Galettes parmentières

Galettes parmentières
Le hachis parmentier est un plat familial. Alors lorsque nous ne sommes que deux à table, je prépare ces petites galettes. Cette fois, j'ai fait une farce différente en ajoutant à ma viande de la terrine de campagne au jambon SAPIDUS. C'est vraiment délicieux....
15 avril 2009

Inspiration Award & Prix

Inspiration Award & Prix
Quelle bonne surprise de savoir que mon blog inspire Aurélie et Yolande (mais en lisant tous vos commentaires, je crois savoir qu'elle n'est pas la seule ........) Je vais donc remercier toutes les personnes qui visitent régulièrement mon blog, c'est...
14 avril 2009

Tarte aux Schoko-Bons

Tarte aux Schoko-Bons
Ce week-end, c'était Pâques et chez moi, les cloches sont passées. Elles ont été très gentilles car elles m'ont déposé dans la cuisine un gros paquet de Kinder Schoko-Bons. Quelques-uns ont été dévorés savourés de suite; d'autres ont été épargnés voire...
13 avril 2009

Salade complète aux coquillettes

Salade complète aux coquillettes
Parfois, quand je fais des pâtes, j'en cuis un peu plus afin de faire un gratin. Mais j'aime aussi accomoder les restes dans une jolie salade. 360 g de coquillettes 1/2 complètes Quai Délices 1 tranche de jambon 60 g d'Edam 2 tomates 1/2 concombre 4 cornichons...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Un, deux, trois ... petits plats !
Publicité
Newsletter
Publicité