750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un, deux, trois ... petits plats !
Un, deux, trois ... petits plats !
Archives
Derniers commentaires
21 juillet 2009

Millefeuille sablé aux étages pralinés

Millefeuille sablé aux étages pralinés
Ce millefeuille, fait en deux minutes chrono, est tout simplement le fruit d'assemblage de quelques produits divins. Un dessert unique, exceptionnel, divin, vraiment incoyable dont je vous livre le secret. 6 galettes de Lanester Albert Ménès 50 g de Délice...
Publicité
20 juillet 2009

Haricots verts à la carbonara

Haricots verts à la carbonara
Les pâtes carbonara, c'est extra mais un peu lourd pour la saison. C'est pour cela que j'ai essayé la recette de Sandrine, bien plus légère et vraiment délicieuse. Venez en cuisine avec moi pour connaître les étapes de la préparation ... 650 g de haricots...
19 juillet 2009

Crumble framboise saveur macaron amande

Crumble framboise saveur macaron amande
J'ai changé ma façon de faire la pâte à crumble en remplaçant la farine par les délicieux macarons aux amandes LocMaria. Ca change totalement la saveur et la texture de la pâte qui est ........ vraiment croustillante. 200 g de framboises 100 g de macarons...
18 juillet 2009

Clafoutis aux deux tomates

Clafoutis aux deux tomates
En ce moment je cueille les tomates par dizaines ! Voici une façon de les déguster autrement qu'en salade. 3 tomates 85 g de farine 2 oeufs 25 cl de lait 1 CS d'huile au basilic Le Diamant Noir ciboulette maïs grillé salé Bahadourian réduit en chapelure...
17 juillet 2009

Gâteau fruité au yaourt

Gâteau fruité au yaourt
Chouya propose un petit jeu sur son blog. Le but est très simple : réaliser au choix une de ses recettes en changeant entre un et trois ingrédients. J'ai décidé de réaliser son gâteau fruité au yaourt . Mes modifications sont en couleur. 1 yaourt 0% 3...
Publicité
16 juillet 2009

Gâteau de roquette à la ricotta

Gâteau de roquette à la ricotta
J'ai souvent un pot de ricotta dans mon frigo, car les recettes ne manquent pas pour la cuisiner et réaliser des plats sympas. Ce gâteau est une pure invention, à un moment où je ne savais que faire pour le repas. C'est excellent. 5 oeufs 250 g de ricotta...
15 juillet 2009

Tartelette aux fraises et sa ganache aux chocolats

Tartelette aux fraises et sa ganache aux chocolats
Il me reste encore des fraises dans le jardin, quoi de plus normal que de préparer de jolies tartelettes !Et avec du chocolat, c'est tellement plus gourmand ... Assiette Italia Del Sud 1/2 pâte sablée 1 barre de chocolat noir Monbana 1 barre de chocolat...
14 juillet 2009

Lomo au sommet de son risotto épicé

Lomo au sommet de son risotto épicé
Je suis toujours ravie de découvrir les risottos d'Elo qui propose à chaque fois des associations originales. J'ai légèrement modifié celle-ci en espérant qu'elle ne m'en veuille pas trop. Assiette Italia Del Sud 125 g de riz arborio 50 g de lomo fumé...
13 juillet 2009

Glace noix de coco-cranberries

Glace noix de coco-cranberries
L'Ice Week est hélas finie, mais ce n'est pas une raison pour se priver d'un petit plaisir glacé. Alors j'ai imaginé un nouveau parfum mêlant la douceur de la noix de coco à l'acidité des cranberries. 2 oeufs 50 g de sucre 20 cl de lait de coco 20 cl...
12 juillet 2009

Timbale de concombre et melon

Timbale de concombre et melon
J'ai plutôt de la chance car cette année, je récolte beaucoup de concombres dans le jardin. Mais pour varier de la préparation en salade ou pour changer de mon soufflé, j'ai puisé l'inspiration sur le blog Palais des Lys. 1/2 melon 1 petit concombre 1...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Un, deux, trois ... petits plats !
Publicité
Newsletter
Publicité