750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un, deux, trois ... petits plats !
Un, deux, trois ... petits plats !
Archives
Derniers commentaires
15 novembre 2011

Merci Mélanie

Merci Mélanie
Il y a plus d'un mois, je participai au concours "Cupcakes" organisé par Mélo Cuisto, avec mes cupcakes Ferrero Rocher. Mélanie a craqué dessus et j'ai eu la chance de remporter le concours. Je vous présente le joli colis reçu la semaine dernière, merci...
Publicité
14 novembre 2011

Les vrais cookies de Michel & Augustin

Les vrais cookies de Michel & Augustin
J'avoue que j'ai un petit faible pour les gâteaux secs et plus particulièrement pour les cookies. Alors lorsque j'ai découvert la recette des vrais cookies de Michel & Augustin, je me suis empressée de la tester. Et je n'ai pas été déçue .... 180 g de...
12 novembre 2011

Aiguillettes de poulet à la crème de poireaux

Aiguillettes de poulet à la crème de poireaux
Cette recette de saison est à réaliser sans hésiter. La crème de poireau se marie très bien avec le riz et la volaille. 3 filets de poulet fermier Comme à la boucherie 20 cl de crème liquide à 3% 1 CS de farine poireaux 30 g de beurre sel, poivre Retirez...
10 novembre 2011

Charlotte à la pâte de Spéculoos

Charlotte à la pâte de Spéculoos
La pâte de Spéculoos, c'est une vraie tuerie, alors si je ne veux pas dévorer le pot à moi toute seule, je fais des desserts ultra gourmands, comme cette charlotte, dénichée chez Laëtitia . * des boudoirs * 250 g de fromage blanc 0%* 2 grosses CS de pâte...
8 novembre 2011

Cake jambon, champignons, oignons et moutarde à l’ancienne

Cake jambon, champignons, oignons et moutarde à l’ancienne
Un cake salé, ça vous tente ? Alors c'est parti pour une version jambon, champignons, oignons et moutarde. Et à la fin de cet article, un focus sur mon nouveau partenaire. 2 oeufs 150 g de farine fluide 1/2 sachet de levure chimique 2 tranches de jambon...
Publicité
6 novembre 2011

Riz au lait façon pomme tatin

Riz au lait façon pomme tatin
Ma recette de riz au lait, je ne la changerai pour rien au monde. Elle donne à chaque fois un résultat topissime et on peut la décliner avec beaucoup de garnitures; à vous de laisser parler votre imagination. Pour moi, ce sera avec les pommes tatin d'Edélices...
5 novembre 2011

Zapetti

Zapetti
Bonjour tout le monde, j'espère que vous allez bien. Aujourd'hui, je tiens à vous faire découvrir les plats micro ondables Zapetti. Très pratiques, vous les emmenez partout et prenez plaisir à les savourer. La quantité est suffisante et en plus c'est...
4 novembre 2011

Muesli Big Bang Céréales

Muesli Big Bang Céréales
J'adore tester de nouveaux petits déjeuners alors lorsque j'ai découvert que chez Big Bang Céréales on pouvait commander un muesli sur mesure, je n'ai pas hésité une seconde. Regardez un peu le résultat de ma gourmandise ...
2 novembre 2011

Soufflé raclette

Soufflé raclette
Je vous présente une variante d'un plat que j'adore : le soufflé. Pour changer du gruyère, et surtout pour lui donner plus de goût, j'ai utilisé du fromage à raclette. La recette est la même que celle du soufflé au morbier; il suffit de remplacer ce fromage...
Publicité
<< < 1 2
Un, deux, trois ... petits plats !
Publicité
Newsletter
Publicité