750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un, deux, trois ... petits plats !
Un, deux, trois ... petits plats !
Archives
Derniers commentaires
24 juillet 2010

Riz au lait au chocolat

Riz au lait au chocolat
J'adore le riz au lait, pourtant je n'en fait pas très souvent. Le problème, c'est que c'est un dessert assez long à préparer et que je n'ai pas toujours le temps de passer 45 minutes dans la cuisine pour surveiller la cuisson du riz. Mais bon, au final,...
Publicité
3 mai 2009

Stuzzicarelli aux courgettes

Stuzzicarelli aux courgettes
Les Stuzzicarelli sont des pâtes parfumées aux courgettes et aux oignons. Elles viennent du site Gusto d'Italia spécialisé dans la vente de produits italiens. Pour ne pas les servir seules, je n'ai pas fait de sauce car je voulais vraiment apprécier leur...
12 mai 2010

Dessert d'aloé vera

Dessert d'aloé vera
J'avais reçu ce sachet du Comptoir des Saveurs , mais je ne savais pas vraiment comment l'utiliser. Mais j'étais quand même curieuse de découvrir le goût de l'aloé vera, c'est pourquoi j'ai préparé des petits ramequins en y mettant au fond du fromage...
21 août 2009

Tiramisu rose à la banane

Tiramisu rose à la banane
Je ne vous cache pas que le tiramisu est un dessert très apprécié à la maison. C'est pour cela que je fais plaisir à tout le monde en le proposant pour le dessert. Ce n'est pas le "vrai" tiramisu, mais une variante personnelle très appréciée :-). Je vous...
23 octobre 2009

Feuilleté de saumon fumé au Boursin

Feuilleté de saumon fumé au Boursin
J'ai l'habitude d'utiliser les feuilles de brick pour réaliser des petits feuilletés ou des aumônières, mais comme je n'avais pas encore testé les feuilles de filo, l'occasion m'était donnée de le faire avec la recette de Cathy. Je n'ai pas suivi toutes...
Publicité
11 mars 2011

Cheese cake aux cookies

Cheese cake aux cookies
Depuis que j'ai découvert ce fabuleux dessert, j'essaie d'en faire le plus possible. En voyant celui de Bergamote, j'ai craqué !. Par contre, impossible de retrouver les carambars et le paquet de Spéculoos pourtant bien cachés dans le placard (je crois...
1 juin 2009

Petites crèmes coco

Petites crèmes coco
Quand je vais faire mes courses, j'aime beaucoup repérer des idées au rayon des yaourts. La dernière fois, c'est sur des crèmes à la noix de coco que j'ai craqué. Non non, je ne les ai pas achetées, je les ai préparées aujourd'hui :-). C'est super super...
7 mai 2009

Océane et sa chocolaterie

Océane et sa chocolaterie
Grâce à la Place des Loisirs, j'ai pu réaliser mes chocolats et m'amuser comme une gamine !!!! Il y avait longtemps que je rêvais de les faire par moi même, mais je pensais que c'était compliqué et que ça revenait un peu cher. Lorsque j'ai découvert ce...
8 mai 2009

Roulé BIO ChokoNoisette

Roulé BIO ChokoNoisette
Vous allez enfin découvrir dans ce billet la suite de mon aventure chocolatée !!!. En effet, c'est en réalisant hier mes jolies étoiles que j'ai eu l'idée du dessert d'aujourd'hui. Il faut dire que ce midi, j'avais invité des amis, mais jusqu'à hier (avant...
25 septembre 2010

Panna cotta au sésame blanc

Panna cotta au sésame blanc
Il y a quelques semaines, j'ai découvert un site spécialisé dans la vente de produits asiatiques, Nishikidôri Market. J'avais acheté de la pâte de sésame blanc, sans trop savoir comment l'utiliser, un peu par curiosité à vrai dire. Et c'est en voyant...
25 août 2009

Muffins aux M&M's

Muffins aux M&M's
Faites le plein de couleurs avec ces petits muffins, si moelleux et croustillants grâce aux célèbres friandises .... Base n°1 : 50 g de beurre mou, 1 oeuf, 10 cl de lait Base n°2 : 140 g de farine avec levure incorporée, 50 g de sucre, 100 g de M&M's...
2 juin 2009

Daube de boeuf

Daube de boeuf
La préparation de la daube de boeuf n'est pas chose aisée pour moi. C'est pour cela que je fais appel au spécialiste de Castelnaudary lorsque je veux la cuisiner. Je n'avais pas été déçue en découvrant son cassoulet, avec cette daube, je peux vous garantir...
26 juillet 2009

Côtes de porc aux pruneaux

Côtes de porc aux pruneaux
J'adore le sucré/salé, c'est pourquoi j'ai ajouté des pruneaux à la préparation de mes côtes de porc. Ceux-ci apportent bien évidemment un côté sucré très agréable, mais en plus un moelleux à ce plat, c'est divin. 2 côtes de porc 10 pruneaux dénoyautés...
26 avril 2009

Yaourts aux fraises

Yaourts aux fraises
Hier en fin de journée, nous avons été faire les courses tous les deux en amoureux. Et lorsque nous sommes passés devant le rayon des fruits et légumes, mon chéri n'a pas résisté lorsqu'il a vu les barquettes de fraises sur les étals (qui a dit que les...
23 janvier 2009

Le jeu de Yasmine

Le jeu de Yasmine
Sur le blog "Amour de cuisine", j'ai découvert un petit jeu assez sympathique, je tenais à vous le présenter au travers de ce billet ...... Normalement il doit y avoir une photo, mais je n'arrive pas à vous la montrer :-( (pour les plus curieuses, allez...
5 juin 2009

Cake au miel & pépites de chocolat

Cake au miel & pépites de chocolat
Le miel est un produit que j'apprécie beaucoup, non seulement sur mes tartines chaque matin mais également en pâtisserie et pour les recettes salées. Ayant apprécié le miel de tilleul pour parfumer la purée, j'ai fait un cake pour découvrir la saveur...
15 mai 2009

Poisson pané aux graines

Poisson pané aux graines
Voilà longtemps que le poisson n'était pas au menu sur mon blog. Inspirée par la recette de Lilie, je prépare mon mélange de graines pour créer cette jolie panure. Nous avons vraiment apprécié la dégustation alliant le fondant du poisson et le croustillant...
5 juillet 2009

Ice Week : Douceur glacée au citron

Ice Week : Douceur glacée au citron
Cette semaine était une nouvelle fois, placée sous le signe du sucré, mettant davantage en avant mes glaces. J'espère vous avoir donné de nombreuses idées et peut être l'envie de tester quelques-unes de mes recettes.Pour vous remercier de vos visites...
28 août 2009

Mon anniversaire :-)

Mon anniversaire :-)
Ca y est !!!!! Le grand jour est enfin arrivé !!!!!! Celui de mon anniversaire :-)))))))))))))Pour l'occasion, rien de tel qu'un bon dessert, j'ai choisi cette année le cheesecake aux fraises Tagada. Comment rester insensible devant ce dessert. Ce qui...
3 mars 2009

Gratin de pâtes au jambon sec et noix

Gratin de pâtes au jambon sec et noix
Il y a quelques jours, j'ai découvert le site " comptoir du terroir " et en consultant ses différentes rubriques, j'ai trouvé une excellente recette que je n'ai pas hésité à préparer. Ingrédients (pour 4 personnes) : - 300 g de pâtes - 40 cl de béchamel...
2 octobre 2009

Coquisotto au chorizo

Coquisotto au chorizo
Le risotto se fait habituellement avec du riz arborio, mais après avoir vu la recette de Manu, j'ai eu envie de le remplacer par des coquillettes. Si je peux vous faire une confidence, je crois que je préfère cette version au vrai risotto ! 40 g de parmesan...
30 mai 2010

Tomates farcies aux pignons

Tomates farcies aux pignons
Ce midi, à l'occasion de la fête des mères, ma maman venait déjeuner avec nous. J'ai préparé un de ses plats préférés et même si ce fut un peu différent de ma recette habituelle, elle s'est régalée. Bonne fête maman :-) 8 tomates 350 g de chair à saucisse...
9 août 2009

Salade de Cavatelli

Salade de Cavatelli
En été, j'aime bien faire des salades de pâtes. Et pour varier les plaisirs, je change à chaque fois la garniture et la forme des pâtes . 200 g de pâtes Cavatelli Italia Del Sud 1 melon 2 tomates 1 concombre un morceau de gruyère coupé en dés vinaigre...
16 septembre 2009

Taboulghour

Taboulghour
Le taboulé est une de mes entrées fétiches car c'est très facile à préparer et plus ça repose au frais, meilleur c'est ! C'est pour cela que je le prépare en général la veille, afin de pouvoir profiter de tous ses arômes lors de la dégustation. Et comme...
13 juin 2011

Gâteau de chou-fleur et parmesan

Gâteau de chou-fleur et parmesan
En ce moment, j'ai envie de changement; en déco tout d'abord puisque j'ai envie de redécorer mon salon mais par petites touches (tapis, tabourets de bar ...). En cuisine aussi, car j'en ai marre de manger le chou fleur à la vapeur. Donc je le mets en...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 > >>
Un, deux, trois ... petits plats !
Publicité
Newsletter
Publicité